Интернет-магазин

Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению

31.03.2022 Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению

     

    Фабрика «АККОНД» входит в ТОП ключевых игроков кондитерского рынка России. Более 75 лет продукция компании радует потребителей, являясь своего рода символом удовольствия и стабильного качества. Сегодня «АККОНД» предлагает тот ассортимент и демонстрирует тот подход, который в полной мере отвечают всем требованиям и тенденциям рынка. Это позволяет холдингу много лет прочно занимать на российском кондитерском рынке место одного из ведущих участников, чья репутация надежного и профессионального партнера давно не вызывает сомнений. И чтобы не происходило в мире, как бы не менялась жизнь, компании всегда удается идти в ногу со временем, достойно отвечая на его вызовы.

    Сегодня на предприятии запущена широкомасштабная программа по импортозамещению. «АККОНД» активно работает, чтобы выступить надежной опорой для своих дистрибуторов в России, иностранных партнеров и просто потребителей. Фабрика обеспечена всем необходимым для того, чтобы удовлетворить в широком ассортименте потребности заинтересованных сторон в высококачественных кондитерских изделиях. 

отломи2(1).jpg

   «АККОНД» обладает мощной технологической базой, оптимальным резервом сырья, логистическим центром, собственной транспортной компанией и высококвалифицированной командой. Выпуск кондитерских изделий в полном объеме обеспечивается производственными мощностями фабрики «АККОНД». На сегодняшний день на предприятии установлены свыше 50 технологических линий, на которых ежегодно производится около 100 тысяч тонн кондитерской продукции. Бесперебойность поставок в любую точку Россию гарантирована работой современного логистического центра и собственной автотранспортной компанией, автопарк которой насчитывает более 180 транспортных единиц – от малотоннажных автомашин грузоподъемностью от 800 кг до крупнотоннажных грузоподъемностью до 30 тонн. Все это позволяет фабрике «АККОНД» выстраивать отношение с дистрибьюторами таким образом, чтобы продукция компании гарантированно и максимально быстро оказывалась максимально близко к потребителю в какой бы точке России или мира он не находился.

Автопарк ЛЦ.png

   Машины в полях.jpg


   Не секрет, что благодаря высокому качеству, инновационности и, конечно, своему неповторимому вкусу кондитерские изделия фабрики «АККОНД» пользуется заслуженным спросом не только по всей России, но и в 50 странах мира. И свое экспортное направление предприятие по-прежнему намерено развивать.   «АККОНД» планирует не только оставаться надежным партнером всем своим действующим зарубежным клиентам, но и открывать и расширять новые иностранные рынки сбыта. В своей работе фабрика делает ставку на   страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, где российские кондитерские изделия становится все более востребованными. Так, в марте 2022 года по сравнению с февралем был зафиксирован рост продаж на десятки процентов.

      Но самой главной своей задачей «АККОНД» видит в том, чтобы каждый россиянин имел возможность радовать себя вкусными конфетами, хрустящими вафлями, шоколадом и другими кондитерскими изделиями по своему вкусу. И сегодня, когда ряд владельцев известных сладких брендов заявили о своем уходе с рынка, потребитель не должен пострадать! Фабрика «АККОНД» в рамках импортозамещения готова предложить продукцию, не уступающую по качеству импортным аналогам в таких группах, как шоколадные изделия, печенье, крекер, вафли, десерты, карамель, плиточный шоколад. Всего в ассортиментном портфеле компании более 400 наименований продукции. При этом важно отметить, что все кондитерские изделия под брендом «АККОНД» производятся по собственным рецептурам компании из качественного и безопасного сырья в строго соответствии с международным стандартом качества ISO 22000:2018.

      И сегодня АО «АККОНД» ведет активную работу, для того чтобы эта продукция в широком ассортименте была представлена на полках всех магазинов: от небольших торговых точек до федерального сетевого ритейла и локальных торговых сетей.

Читайте также

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен 07.07.2022

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен

«АККОНД» посетила делегация торговых представителей пяти зарубежных стран 02.07.2022

«АККОНД» посетила делегация торговых представителей пяти зарубежных стран

«АККОНД» – сотрудничество без границ» 02.07.2022

«АККОНД» – сотрудничество без границ»

«АККОНД»: с уважением к ветеранам 06.05.2022

«АККОНД»: с уважением к ветеранам

«АККОНД» - партнер  XXVI Международного балетного фестиваля 22.04.2022

«АККОНД» - партнер XXVI Международного балетного фестиваля

«АККОНД»: всегда рядом с вами!» 21.03.2022

«АККОНД»: всегда рядом с вами!»