Интернет-магазин

На выставке «World Food Moscow-2022» звание «Продукт года – 2022» присвоено шести продуктам от «АККОНД»

29.09.2022 На выставке «World Food Moscow-2022»  звание «Продукт года – 2022»  присвоено шести продуктам от «АККОНД»

   

   Кондитерская фабрика «АККОНД»  - стабильное динамичное, постоянно развивающееся предприятие с инновационным подходом и социальными гарантиями.

    Сегодня основной бизнес-стратегией фабрики являются дальнейшее следование современным тенденциям развития, наращивание производства и модернизация оборудования, выпуск высококачественного востребованного на рынке продукта, создание новых рабочих мест.

     Забота о сотрудниках и создание комфортных условий в современной ситуации особенно актуальны – фабрика предлагает постоянную работу, перспективы карьерного роста, стабильную белую заработную плату как для молодежи, так и людей с опытом.

    На фабрике более 50 современных автоматизированных линий выпускают несколько сотен наименований традиционной и эксклюзивной продукции, которая пользуется спросом как в России, так за рубежом. Интерес к продукту неуклонно растет, и недавно прошедшая международная выставка «World Food Moscow-2022» этому подтверждение. 

    Сегодня аккондовская продукция, разработанная с учетом национальных особенностей и вкусовых предпочтений иностранных партнеров, экспортируются более чем в 35 стран мира. В дальнейшем фабрика делает ставку на   страны ближнего зарубежья, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, где российские кондитерские изделия становятся все более популярными.

      По итогам выставки «World Food Moscow-2022» компании удалось провести продуктивные бизнес-встречи с дистрибьюторами из Китая, ОАЭ, Иордании, Йемена, Туркменистана, Таджикистана, Азербайджана, Беларуси, Армении, Киргизии, Казахстана. Впервые проявили интерес к ассортименту «АККОНД» партнёры из Венесуэлы. 

    Шесть продуктов по итогам отраслевого конкурса «Продукт года-2022» - вафельные конфеты «Отломи», печенье-сэндвич «Трио», вафли «Хуторок», конфеты с цельным миндалем «Адель», конфеты «Ричио» и новинка года - ореховая паста «Добрянка» фундук - подтвердили свое высокое качество на международном уровне и получили престижные награды. 

IMG_5718.jpg

   

Читайте также

Работа, которой можно гордиться 10.11.2022

Работа, которой можно гордиться

Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетил посол Уганды в России Кизиге Мозес Каваалууко 07.10.2022

Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетил посол Уганды в России Кизиге Мозес Каваалууко

С днем рождения, Чебоксары! 23.08.2022

С днем рождения, Чебоксары!

ФЛАГМАН КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ 20.08.2022

ФЛАГМАН КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ

«АККОНД» - партнёр Чемпионата России по легкой атлетике-2022 11.08.2022

«АККОНД» - партнёр Чемпионата России по легкой атлетике-2022

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен 07.07.2022

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен