Интернет-магазин

Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»

14.02.2022 Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»

      С 7 по 11 февраля 2022 г. кондитерская фабрика «АККОНД» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2022».

  Выставка «ПРОДЭКСПО» - ежегодное мероприятие мирового масштаба, где производителям представлена возможность в рамках офлайн-переговоров обсудить все актуальные аспекты сотрудничества с ритейлерами и дистрибьютерами, представить свои новые разработки, получить обратную связь от клиентов и найти новые рынки сбыта.

Фото 1.jpg

   За прошедший год фабрика инвестировала многомиллионные средства в обновление производственных мощностей, реконструкцию действующего оборудования и интеграцию новых технологий в производство, результатом чего стал выпуск принципиально новых, востребованных на современном рынке, продуктов, которые были ярко презентованы в рамках экспозиции.

    В ходе выставки «ПРОДЭКСПО» «АККОНД» представил свои последние разработки – темное печенье-сэндвич с начинкой «ТРИО» Джуниор и абсолютно новый продукт – хрустящий тонкий крекер «Крекерсы». Уникальный крекер без обжарки в масле послужит прекрасной альтернативой чипсам и будет прекрасно сочетаться с салатами и соусами. Продукт, сошедший с новой европейской линии, представлен богатой вкусовой палитрой – «Картофельные» на основе натуральной картофельной муки, «С солью», «Со вкусом итальянского сыра», «Со вкусом сметаны и зелени».

   Продукция «АККОНД» широко представлена за рубежом – у фабрики более 65 партнеров-дистрибьютеров в 50 странах мира. Зарубежные партнеры всегда лояльны к аккондовским сладостям за их безукоризненное качество и широкий ассортимент во всех категориях. К тому же, фабрика легко адаптирует рецептуры под особенности менталитета и вкусовые предпочтения той или иной страны.  

    В результате бизнес-встреч обсужден ряд вопросов по коммерческой работе и достигнуты соглашения с партнерами из США, Монголии, Ирака, Шри-Ланка, Казахстана, ДНР, ЛНР, Армении, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана.

   Традиционно «АККОНД» принял участие в насыщенной конкурсной программе выставки, где независимые эксперты оценивали качество продукта.

    На звание «Лучший продукт-2022» претендовало четыре новинки года - вафельные конфеты «Отломи» с арахисовой начинкой, десерт «Добрянка» арахис, конфеты с двойной начинкой «Трюфэ», крекер «Крекерсы» картофельный оригинальный.

    За высокие показатели вкусовых качеств и безопасности все продукты получили наивысшую экспертную оценку и были награждены золотыми медалями и дипломами.

   «АККОНД» является одним из ведущих партнеров федеральных розничных сетей. На презентационном конкурсе «Выбор сетей», лучших в котором определяют топ-менеджеры крупных маркетплейсов и федерального ритейла, конфеты «Птица дивная», ключевой бренд и визитная карточка» фабрики «АККОНД», получили наибольшее количество баллов и были награждены дипломом победителя.

     В планах «АККОНД» дальнейшее расширение географии партнеров на внешнем рынке.

    Уже с 13 февраля 2022 г. «АККОНД» принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в г. Дубай (ОАЭ) «Gulfood -2022» для обсуждения перспектив дальнейшего развития экспортного направления и усиления своих позиций на рынке арабских стран.


Читайте также

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен 07.07.2022

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен

«АККОНД» посетила делегация торговых представителей пяти зарубежных стран 02.07.2022

«АККОНД» посетила делегация торговых представителей пяти зарубежных стран

«АККОНД» – сотрудничество без границ» 02.07.2022

«АККОНД» – сотрудничество без границ»

«АККОНД»: с уважением к ветеранам 06.05.2022

«АККОНД»: с уважением к ветеранам

«АККОНД» - партнер  XXVI Международного балетного фестиваля 22.04.2022

«АККОНД» - партнер XXVI Международного балетного фестиваля

Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению 31.03.2022

Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению