Интернет-магазин

«АККОНД»: благодарность покупателей – лучшая гарантия качества

14.12.2020 «АККОНД»: благодарность покупателей – лучшая гарантия качества

        Добрая традиция радовать друг друга в новогодние праздники сладкими подарками остается неизменной несмотря на действующие в стране ограничения.

        Сейчас в разгар предновогодней суеты на кондитерской фабрике рост продаж новогодних подарков. В этом году их более 30 видов, на любой вкус. В ярких праздничных наборах любители сладкого найдут хорошо известные, любимые не одним поколением бренды, и последние новинки. Весь год кондитеры не зря усердно трудились над созданием новых сладких шедевров, совершенствуя вкус и качество. Подтверждение тому - многочисленные отклики и благодарные отзывы в социальных сетях, поступающие со всей страны в адрес сладкой фабрики.

         «Кондитерская фабрика «АККОНД» на данный момент одна из немногих, кто поставляет на рынок действительно вкусную и запоминающуюся продукцию», - пишет Анна из Одинцово. «Конфеты фабрики нравятся мне разнообразием вкусов, хрустящими вафлями и нежными начинками. Они идеальны к чаю и кофе. А бисквит даже выручит в дороге, утолив голод. Стоимость продукции достаточно гуманная, можно выбрать сладость на любой кошелек» (Орфография и пунктуация автора сохранены).

       Восторг вдохновленных сладостями покупателей вовсе не случаен. Вкусная и оригинальная продукция рождается в результате совместной работы квалифицированных специалистов фабрики.

       Сейчас в разгар закупки новогодних подарков для близких, коллег, партнеров как никогда важен вопрос качества, ведь в праздники всегда хочется порадовать дорогих людей самым лучшим.

        Вся продукция, в том числе и для лимитированной новогодней коллекции, изготовленная по международному стандарту ISO 22000:2018, проходит строгий контроль качества сертифицированной лабораторией на всех этапах производства – от входного сырья до готового продукта. Широкий разнообразный ассортимент кондитерских изделий высшего качества упаковывается в наборы прямо на фабрике.

фото 1.png

        «Больше всего нравится «Добрянка». Очень вкусно! Ореховая помадка, покрытая нежным молочным шоколадом, с воздушным рисом. Классное лакомство. У нас в семье чаепитие с этими конфетами уже стало традицией, очень уж полюбился «АККОНД», - тепло признается в любви аккондовским сладостям Евгений из Ялты.

         «Есть ещё один излюбленный мною вид конфет данного производителя — это «Отломи», - продолжает Евгений, - радует качество шоколада. Вообще я думаю, что руководство этого бренда имеет ответственный подход к своему делу. У нас в городе не так много видов конфет этой марки, но всё что пробовал - всё вкусно. С кофейком или чаем - милое дело. По цене - не дорогие, это радует. Всем рекомендую!»   (Орфография и пунктуация автора сохранены).     

        Столь душевные отзывы покупателей о широкой гамме ассортимента и великолепных вкусах вдохновляют кондитеров. И вдвойне приятно, что родители в преддверии новогодних праздников доверяют качеству аккондовских сладостей.

        Особая признательность детскому десерту «Ломтишка», не оставляющего равнодушными ни одного маленького сладкоежку.

        «Ломтишка» - любимое лакомство в нашей семье, часто покупаем его как перекус к чаю, - пишет мама из Воронежа. Сладкое блаженство! Ребенок постоянно просит купить «вкусняшку со слоником». Любят его и взрослые: «Я даже не знаю, с чем сравнить вкус этого шедевра, нереально аппетитно! Данное пирожное просто тает во рту, очень нежный бисквит и такой же классный крем внутри», - комментирует покупательница. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

         Визитная карточка фабрики «Птица дивная», ее флагман и лидер продаж, которую также можно найти в новогоднем дизайне, уже которое десятилетие не перестает восхищать своих поклонников.

        «На мой взгляд, это самое вкусное птичье молоко, которое имеется в продаже!», - пишет поклонница «Птички», - «А перепробовала я много разных: почти в каждом городе есть кондитерская фабрика, которая выпускает конфеты "Птичье молоко", пока достойной замены им я не нашла. Суфле очень нежное, по вкусу напоминает ванильное мороженое. Шоколадная глазурь тоже наивкуснейшая! Храню их в холодильнике, мне нравится, когда суфле охлажденное, так оно на много вкуснее (Орфография и пунктуация автора сохранены).

         Кстати, информация для любителей поностальгировать - сейчас «Птица дивная» принимает участие во всероссийском онлайн-голосовании «50 легендарных брендов», организованном газетой «Комсомольская правда». Конкурс объединяет самые крупные бренды советской эпохи, а также современные российские и мировые торговые марки, знаменитые своим неизменно высоким качеством.

         До 28 февраля 2021 г. можно проголосовать на онлайн-портале «Комсомольская Правда» по адресу: https://www.kp.ru/specproject/50-luchshih-brendov-2020/.

         Столь теплые отклики со всей страны свидетельствуют о том, что не только классика сладкого жанра, но и новинки фабрики уже нашли своих постоянных приверженцев.

      «Мое сердце покорили конфеты с печеньем АККОНД «Трио», они очень вкусные, хрустящие, прямо тают во рту, очень их люблю и часто их покупаю, у них очень нежный вкус, долгое приятное послевкусие!» - пишет покупатель из Кизляра. «Так же этими конфетами можно иногда побаловать своих маленьких ценителей сладкого, им так же понравится вкус этих конфет!» (Орфография и пунктуация автора сохранены).

       А вот отзыв о 100% натуральном плиточном шоколаде, пришедшем на электронный адрес фабрики совсем недавно: «Долгое время я покупала горький шоколад, а с недавнего времени беру и молочный. И тот, и другой обладают насыщенным вкусом и ароматом. Как приятно, особенно сейчас, зимой, насладиться чашечкой чая с вкусной шоколадкой. Спасибо вам, что радуете нас качественной продукцией, сейчас это особенно важно, когда многие испытывают стресс. Работая в эти непростые для всего мира дни, вы показываете, насколько для вас важна забота о людях несмотря на то, что это может быть связано с риском для здоровья» (Орфография и пунктуация автора сохранены).

      Специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» благодарят всех своих поклонников за такие душевные отзывы, ведь они воодушевляют и побуждают к созданию новых вкуснейших десертов неизменно высокого качества, и поздравляют с наступающим Новым годом.

 

Читайте также

«АККОНД»: ВМЕСТЕ ПРОТИВ COVID-19 22.12.2020

«АККОНД»: ВМЕСТЕ ПРОТИВ COVID-19

На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафель 04.12.2020

На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафель

 «Птица дивная» принимает участие в конкурсе «50 легендарных брендов» 18.11.2020

«Птица дивная» принимает участие в конкурсе «50 легендарных брендов»

Кондитерская фабрика «АККОНД» во время пандемии поддерживает объекты здравоохранения 03.11.2020

Кондитерская фабрика «АККОНД» во время пандемии поддерживает объекты здравоохранения

"АККОНД": Благодарность на высшем уровне 26.10.2020

"АККОНД": Благодарность на высшем уровне

На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линии 19.10.2020

На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линии