Интернет-магазин

«АККОНД» посетила делегация торговых представителей пяти зарубежных стран

02.07.2022 «АККОНД» посетила делегация торговых представителей пяти зарубежных стран


    В конце июня кондитерскую фабрику «АККОНД» с целью развития партнёрских отношений по экспорту посетила делегация торговых представителей Российской Федерации в Республике Молдова, Индонезии, Перу, ЮАР, Алжирской НДР. Зарубежные гости познакомились с производством и обсудили вопросы возможного сотрудничества с кондитерским гигантом.

   «АККОНД» – визитная карточка Чувашской Республики и крупнейший экспортер всех видов кондитерских изделий в страны ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие не раз становилось призером республиканского конкурса «Экспортер года». Сегодня аккондовские сладости, разработанные с учетом национальных особенностей и вкусовых предпочтений иностранных партнеров, экспортируются более чем в 35 стран мира. Крупными странами-импортерами являются Китай, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан и др.

     Ежегодно за рубежом растет спрос на десерты, укрупненные конфеты, вафли, печенье. В связи с этим за последние полгода на предприятии было запущено две бисквитные линии, которые осмотрели торговые представители в ходе своего визита. Гости ознакомились с оборудованием и циклом производства крекера и десертов, затем обсудили основные вопросы и перспективы сотрудничества.

  Генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов в ходе рабочей встречи рассказал об основных направлениях деятельности предприятия, его достижениях и возможностях:  «На нашем предприятии постоянно идет процесс модернизации и наращивания производственных мощностей, чтобы мы всегда могли предложить инновационный продукт, востребованный на современном рынке, в том числе и зарубежном. «АККОНД» не только остается надежным партнером всех своих действующих зарубежных клиентов, но и открывает новые внешние рынки сбыта. Сейчас фабрика делает ставку на   страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, где российские кондитерские изделия становится все более популярными. Недавно начаты поставки в Южную Корею».

Фото 1.jpg

   Предприятие использует все ресурсы для поиска новых партнеров за рубежом. В феврале 2022 г. кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в крупнейшей в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированной выставке «Gulfood-2022» в г. Дубай (ОАЭ), по итогам которой были налажены новые связи с дистрибьютерами из Саудовской Аравии, ОАЭ, Палестины, Израиля, Турции, Ирана, Ливии, Омана, Мальдивской Республики, стран Африки и др. Сейчас специалисты предприятия активно готовятся к участию в крупнейшей экспортной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow-2022», где также планируется ряд переговоров с представителями зарубежных стран для дальнейшего освоения этой бизнес-ниши.

    В завершение встречи торговые представители поблагодарили за возможность посетить кондитерскую фабрику «АККОНД», пожелали ей дальнейшего наращивания объемов сбыта продукции и выразили надежду на установление долгосрочных партнерских отношений.

 

 

Читайте также

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен 07.07.2022

«АККОНД»: трудовой подвиг кондитеров увековечен

«АККОНД» – сотрудничество без границ» 02.07.2022

«АККОНД» – сотрудничество без границ»

«АККОНД»: с уважением к ветеранам 06.05.2022

«АККОНД»: с уважением к ветеранам

«АККОНД» - партнер  XXVI Международного балетного фестиваля 22.04.2022

«АККОНД» - партнер XXVI Международного балетного фестиваля

Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению 31.03.2022

Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению

«АККОНД»: всегда рядом с вами!» 21.03.2022

«АККОНД»: всегда рядом с вами!»