Интернет-магазин

«АККОНД»: вдохновение благодарностью покупателей

09.01.2019

Новый год, пожалуй, самый любимый праздник в каждой семье, и добрая традиция радовать друг друга в эти волшебные дни сладкими подарками остается неизменной на протяжении долгих лет. 

Вот и в этом году кондитерская фабрика «АККОНД» постаралась подготовить более 20 видов новогодних подарков на любой вкус. В них сладкоежки найдут и хорошо известные общероссийские бренды – «Птица дивная», «Добрянка», «Прохлада», «Капелька», «Леди День», «Леди ночь», любимые не одним поколением, и последние новинки. Очень отрадно чувствовать, что весь год кондитеры не зря трудились над созданием новых шоколадных шедевров, и подтверждение тому – рекордное увеличение спроса на подарки от «АККОНД».

Но не только всплеск покупательской активности свидетельствует об успешном завершении года, но и бесчисленные слова благодарности, поступающие в адрес «АККОНДа».

В преддверии Нового года почта от писем разрывается не только у Деда Мороза, но и у кондитерской фабрики. Что интересно, пишут как взрослые, так и дети.

Изучение аккондовской корреспонденции порой способно открыть фабрику в новом свете, поскольку именно покупатели не скупятся на благодарность. Остается только вообразить, какой «силой» обладает вкус сладостей от «АККОНДа», если взрослые и дети берутся «за перо с бумагой» и пишут так вдохновенно!

«Хочу выразить искреннее восхищение результатом работы ваших кондитеров и технологов, которые создали настоящий шедевр - десерт «Добрянка». Я купила эти конфеты в Москве и очень обрадовалась, когда увидела, что это чудо произведено в России. Вы все  - молодцы! Спасибо, что успешно развиваетесь, что ориентируетесь на самые высокие стандарты, что поднимаете российское производство на новую высоту!» - прислали душевный отзыв на сайт фабрики. 

Отрадно, когда и постоянные покупатели находят теплые слова, выражающие верность выбору аккондовских конфет. Они признаются, что «АККОНД» может удивлять: «Ему всегда удается создавать поистине уникальные и неповторимые рецептуры. Он не зацикливается на общепринятых и привычных сочетаниях ингредиентов, а предпочитает экспериментировать и соединять несоединимое. За это я «АККОНД» безмерно уважаю. Например, в десерт «Каурка» я влюбилась с первого «взгляда» за отличный вкус и удачный дизайн упаковки».

Строчки писем свидетельствуют о том, что душевные отклики получают и уже хорошо известные сладости, и новинки кондитерского искусства. Например, в одном из длинных писем почитатели конфет от «АККОНДа» признались, что на «Капельке» выросло несколько поколений, «а вкус все тот же, такой же родной».

К слову, многих покупателей аккондовские конфеты возвращают в детство и вызывают ностальгию: «Попробовала на днях конфеты "Добрянка", "Рулада" арахис и "Щерби"-кокос. Очень вкусные конфеты.  Родом из детства, в лучших традициях советских времён. Порадовалась за вас. Желаю всему вашему коллективу успехов и процветания!»

По признанию сотрудников АО «АККОНД», приятно, когда пишут о широкой гамме ассортимента и неповторимых вкусах. И вдвойне радостно оттого, что родители пишут о доверии качеству аккондовских сладостей, о том, что они спокойны за здоровье своих детей. «Суфле в конфетах ручной работы «Болетто» изумительно вкусное, мягкое, нежное. Глазурь с ним прекрасно сочетается. В детский сад на праздник купили такие конфетки. Детки были в восторге!», - написала мама в письме.

Визитная карточка фабрики «Птица дивная» (конфеты на основе суфле из натурального сливочного масла) также не могла остаться без внимания покупателей. Так, к примеру, юный любитель сладкого был вдохновлен этими конфетами на творчество. Его мама не удержалась и написала фабрике: «Хочется поблагодарить вас за чудесную продукцию! «Птица Дивная» стала буквально нашей музой, нашим вдохновением! Мы написали сказку, красиво оформили, а после прочтения сказки в классе сын раздал всем ребятам по конфете «Птица Дивная». Получилось полноценное внеклассное развлекательное мероприятие. Потом еще неделю обсуждали сказку и какие вкусные конфеты!»

Без всяких сомнений, в кондитерском деле никак не обойтись без самоотдачи. Поэтому технологи предприятия с душой подходят к созданию кондитерских изделий. Они виртуозно создают все новые и новые продукты, а также возвращают нас в детство традиционными вкусами. Это ли не волшебство?! «Вафли «Тортимилка» напоминают вафельный стаканчик от мороженого. Это умопомрачительный десерт. Эти конфеты бесподобны!», - оставили комментарий на сайте «АККОНДа».

Очевидно, продукция кондитерской фабрики «АККОНД» любима не одним поколением сладкоежек. И благодарные отзывы – тому подтверждение. В свою очередь, «АККОНД» не устает благодарить преданных поклонников за обратную связь. И, вдохновившись добрыми словами и пожеланиями, с удвоенной силой будет трудиться над новыми десертами, чтобы как по волшебству они ждали детей и взрослых под новогодней елкой и чтобы в следующем году Дедушка Мороз угостил всех аккондовскими сладостями!

Кондитерская фабрика «АККОНД» сердечно поздравляет вас с  Новым 2019 Годом и выражает признательность за доверие, которое вы оказывали в минувшем году, выбирая нашу продукцию. Искренне надеемся, что наши сладости, оказавшись на праздничном столе или под елками в качестве подарка от Деда Мороза, помогут сделать новогоднюю ночь ярче и радостнее.

Пусть наступающий год будет добрым, светлым, удачным и принесет в каждый дом мир, уют и согласие! Новых успехов и счастливых, незабываемых моментов вам в Новом году!

С. Сташенко


Читайте также

«МАККОНДО» - новая линейка плиточного шоколада от кондитерской фабрики «АККОНД» 17.10.2019

«МАККОНДО» - новая линейка плиточного шоколада от кондитерской фабрики «АККОНД»

«АККОНД» и «АККОНДМОЛОКО»: новости с выставки «Золотая осень» 17.10.2019

«АККОНД» и «АККОНДМОЛОКО»: новости с выставки «Золотая осень»

Учащиеся Козловской СШ № 3 посетили кондитерскую фабрику «АККОНД» 11.10.2019

Учащиеся Козловской СШ № 3 посетили кондитерскую фабрику «АККОНД»

Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019» 02.10.2019

Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»

Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018

АО «АККОНД» поздравляет ветеранов с Международным днем пожилого человека