Интернет-магазин

Золотые медали на выставке «WorldFood Moscow»

27.09.2021 Золотые медали на выставке «WorldFood Moscow»

   

  С 21 по 24 сентября 2021 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 30-й крупнейшей экспортной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow».

      В подобном мероприятии «АККОНД» принимает участие не впервые. Для кондитерской фабрики это удобная площадка, прежде всего, для усиления экспортного потенциала, проведения деловых встреч с новыми партнерами, обсуждения коммерческих условий с постоянными клиентами и презентации новинок.

Фото стенд.jpg

       Несмотря на действующие ограничения, на мероприятии присутствовали представители ведущих компаний-производителей из 30 зарубежных стран и более чем 40 регионов России.

       «АККОНД» успешно экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира. Широкая география продаж развита совершенно в разных направлениях. Для дальнейшего освоения этой бизнес-ниши в ходе деловой программы выставки были проведены переговоры с представителями Китая, Японии, Йемена, Турции, Великобритании, Беларуси и других стран ближнего зарубежья. Новые контракты заключены с крупнейшими дистрибьютерами из Египта, Палестины, Ливии, Саудовской Аравии, США.

        Приоритетным направлением кондитерской фабрики «АККОНД» по-прежнему является выпуск оригинальных новинок. Ведущим игрокам продуктового рынка на стенде были представлены все ее последние разработки. Посетители мероприятия высоко оценили вкусовые свойства мягкой жевательной карамели с фруктовыми начинками «ЛяБон» и желейных конфет на основе пектина «Фрумка».

       На суд независимых экспертов дегустационного конкурса «Продукт года-2021» были представлены мультизлаковое печенье-сэндвич «ТРИО» с йогуртовой начинкой, оригинальные конфеты «Отломи», конфеты с цельным фундуком со вкусом сливок «Орешка», конфеты «Просто вишня».

       Мультизлаковое печенье-сэндвич «ТРИО» с йогуртовой начинкой - еще одно успешное решение в ассортиментной линейке бренда. Продукт является прекрасным примером сочетания вкуса, пользы и удобства упаковки. Печенье станет прекрасным дополнением к завтраку приверженцам здорового образа жизни, а пять злаков и нежнейший натуральный йогурт в составе продукта помогут обеспечить заряд бодрости на весь день.

        На суд независимой экспертной комиссии была предложена еще одна изысканная новинка – набор конфет с вишней в ликере премиум класса «Просто вишня». Благородное лакомство с коктейльной вишенкой и густым ликером не оставит равнодушным ни одного гурмана!

        Все кондитерские изделия, представление на конкурс «Продукт года-2021», за высокие показатели вкусовых качеств и безопасности получили высшую экспертную оценку и были награждены золотыми медалями и дипломами.

Читайте также

«АККОНД» - партнер балета на льду «Лебединое озеро» 11.01.2022

«АККОНД» - партнер балета на льду «Лебединое озеро»

На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия  для конширования шоколада 30.12.2021

На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколада

«АККОНД»: пусть все мечты сбываются! 30.12.2021

«АККОНД»: пусть все мечты сбываются!

«АККОНД»: дарим веру в волшебство! 28.12.2021

«АККОНД»: дарим веру в волшебство!

«АККОНД»: спасибо вам, родные доктора! 21.12.2021

«АККОНД»: спасибо вам, родные доктора!

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия  по производству бисквитных продуктов 09.12.2021

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктов